Meñique

Miguel Ángel Barcasnegras (ur. 30 grudnia 1933 r.), Znany zawodowo jako Meñique , jest piosenkarzem i autorem piosenek dla Panamy. [1]

Dyskografia

Solo

  • 1972: Meñique
  • 1974: Soy Hijo de Chango
  • 1975: Meñique Presenta Tropical de Chicago
  • 1983: Meñique En Blanco y Negro
  • 2004: Meñique, Sonero Añejo: 55 Años Trayectoria Musical
  • 2008: Meñique, Salsa y Bembe
  • 2013: El Gran Meñique y Chamaco Rivera Presentan Iván Marrero y su Charanga
  • 2015: Bolerisimo
salsafactory